Список участников РИЭК обновляется каждый день!

Казаков Михаил, Коммерческий директор ООО «Стройиндустрия» примет участие в работе Российского инновационного энергетического комплекса, который состоится 15 октября 2013 года в конференц-зале № 214, в 75 павильоне на ВВЦ.

Компания Стройиндустрия работает на рынке электромонтажных и строительных услуг более 10 лет. Организация укомплектована высококвалифицированными рабочими и инженерно-техническим персоналом, а также лучшими партнерскими отношениями с поставщиками и производителями строительных материалов и сырья.

Стройиндустрия осуществляет свою деятельность на все территории Российской Федерации.
Мы владеем оптимальным соотношением сроков, качества и стоимости строительных работ всего производственного цикла.

Благодаря нашему профессиональному управлению и применению современных строительных материалов и решений по новейшим производственным технологиям, а также использованию универсального штата сотрудников, возведение объектов выполняется в четко запланированные сроки, с изначально утвержденной сметной стоимостью строительства.

Компания Стройиндустрия готова к новым партнерским соглашениям и будет рада познакомиться с участниками мероприятия, организованного Национальные Бизнес Форумы.
До встречи!

Финансы и кредит