16 октября 2015 года, в Московской области, городе Химки, улица Кирова, владение 24, АУ «Арена Химки», прошел форум «УПРАВДОМ».

Приветственные слова:

• Выступление главы городского округа Химки – Дряннова Александра Павловича;
  • Выступление первого заместителя руководителя Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция» – Разумнова Валерия Ивановича.

Приглашенные Спикеры:

- от исполнительных органов государственной власти Московской области:

• Мельник Владимир Григорьевич – Заместитель Министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области;
  • Шуршиков Валерий Валерьевич – Начальник управления по работе с институтами гражданского общества Главного управления социальных коммуникаций Московской области;
  • Лахметкин Дмитрий Васильевич – заведующий ТО №20Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция»;
  • Рыжов Алексей Геннадьевич –Начальник отдела контроля за региональным оператором управления реализации программ Министерства строительного комплекса Московской области;
  • Дедов Дмитрий Александрович – Заведующий отделом балансов и тарифов в электроэнергетике комитета по ценам и тарифам Московской области;
  • Климочкин Илья Валерьевич – Начальник отделапрограмм капитального ремонта Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов;
  • Соловьев Сергей Александрович – Начальник отдела технического контроля и приема выполненных работ Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов;
  • Савчук Любовь Михайловна– член Общественной палаты Московской области.

35-й форум «Управдом» с вступительным словом открыла Начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Плещева Ирина Владимировна –

«С первого форума «Управдом» прошло очень много времени, тогда Юля Белехова была начинающим руководителем Ассоциации, она была очень мила и содержательна. Сегодня в ней чувствуется жесткий руководитель. Прошла 35 муниципалитетов, все проблемы знает. Я думаю, что это очень важно, потому что для общественных обсуждений важно, чтобы диалог был. Я не буду повторять для чего эти форумы проводятся, у меня есть небольшая просьба, чтобы у нас сегодня были не просто жалобы, хотя жалобы — это важно, здесь для этого присутствуют управляющие компании и руководители местной власти, говорить и о насущных проблемах, и о тех, которые возможно решить на региональном уровне. Может быть у вас даже есть предложения по решению. Кроме критики предлагайте решение вопроса».

Итоги форума подвел Костин Владимир Владимирович, заместитель Начальника управления социальных коммуникаций «Главная цель сегодняшнего мероприятия: обменяться мнениями, ответить на больные вопросы, и не просто ответить, а решить. Очень активный форум, здесь собрались очень грамотные люди, давайте мы продолжим работу, чтобы это не было эпизодом нашей совместной деятельности».

При инициативе Владимира Владимировича после окончания дискуссионной части форума прошло собрание желающих вступить в Ассоциацию.

Ипотека и Кредит
UNIVER.RU