ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Группа Компаний «НБФ» — агентство, аккредитованное как исполнитель и организатор деловых и корпоративных мероприятий на территории Российской Федерации. Благодаря чему наши Клиенты на первом этапе создания Концепции будущего мероприятия получают достоверную информацию Экономики своего проекта!

Наша организация была создана в 2007 году. Количество сотрудников на момент становления компании составляло 74 человека.

В этом же году, основатели принимают решение создать отдельное подразделение по организации и проведению корпоративных мероприятий и выводят на рынок новый бренд – Агентство «Рей Продакшн».

Для наиболее благонадежной работы с Заказчиками и в целях несения финансовой ответственности и гарантий перед Клиентами и Партнерами за достоверное исполнение контрактов, Учредителями создан фондовый взнос с совокупным уставным капиталом Агентства «НБФ» и «РейПро» в размере 20 025 000,00 рублей.

Таким образом, Группа Компаний «НБФ» стала единственной организацией на территории Российской Федерации, предоставляющая комплекс услуг по обслуживанию деловых и корпоративных мероприятий федерального и регионального масштаба для Государственных структур, правительственных и коммерческих организаций с необходимым для данного вида деятельности уставным капиталом, гарантирующим ответственность исполнителей, комплексную безопасность и финансовые гарантии перед Заказчиком за выполнение работ связанных с производственным процессом создания, организации, проведения и сопровождения мероприятий «под ключ».

С 2008 года, в целях повышения уровня предоставления комплексных услуг на высшем уровне, Оргкомитет «НБФ» разрабатывает собственные направления и темы будущих деловых мероприятий. Были успешно реализованы свыше 400 форумов и конференций, а также более 200 обучающих семинаров по реализации мероприятий и деловому этикету, по следующим секторам экономики РФ:

• Агропромышленный комплекс и сельское хозяйство;
  • Топливно-энергетический комплекс;
  • Туристический бизнес;
  • Цикл «Финансовые форумы»;
  • Перспективные стратегии банков РФ;
  • Проект «Атмосферы»
  • Коллекторская деятельность;
  • Цикл «Культура.Бизнес.РФ.» ;
  • Кинобизнес в России: перспективы развития кинопрокатной деятельности;
  • Театральные форумы и фестивали.

Под управлением ГК «НБФ» и в тесном сотрудничестве находятся компании:

•  «Rei Production» - эксклюзивные корпоративные события;
  • «Арт Перфоманс» -организация корпоративных и культурно-массовых мероприятий;
  • «Эвентс Темпл» - организация тимбилдингов, тренингов, обучающих программ;
  • «Паблика Белла» - дизайн-оформление площадок и выездных мероприятий;
  • «SinKom» - техническое обеспечение и сопровождение мероприятий;
  • «Winter Ros» - строительство и монтаж платформ, подиумов и сцен;
  • «Праздничный Сервис» - организация событийного маркетинга;
  • «Эккаунт Бюро» - креативный консалтинг;
  • «Protent» - техническое и материальное обеспечение мероприятий;
  • «FOCS AG» - рекламная и креативная дизайн студия;
  • «Студия Азниколь» и «Студия Шпиль-Групп» - студии звукозаписи и видео монтажа.

За 8 лет существования, Оргкомитет «НБФ» участвовал в создание и проведение свыше 3000 мероприятий, таких как: форумы, выставки, симпозиумы, фестивали, конференции, круглые столы, выездные заседания и совещания, закрытые мероприятия, международные встречи, федеральные и региональные, культурно-массовые и познавательные, корпоративные и юбилейные мероприятия, семинары и тренинги.

Команда «Национальные Бизнес Форумы» в полном объеме соответствует нормам делового этикета и обладает необходимыми инструментами для исполнения взятых на себя обязательств по подготовке Вашего мероприятия: собственные кадровые активы с привлечением профильного топ-менеджмента по любой теме мероприятия, ресурсами в виде студии звукозаписи и видео монтажа, дизайнерской студии, типографии, собственными шатровыми конструкциями, транспортным и техническим оборудованием.

Мы отвечаем перед своими Клиентами и Партнерами финансовыми гарантиями!

Наш фундамент — это:

1. тесное взаимодействие с государственными органами федерального и регионального уровня;
  2. собственное полиграфическое и сувенирное производство, студия дизайна, звукозаписи и монтажа видео, материальная база оборудования;
  3. база подписчиков в количестве 21 000 респондентов;
  4. действующий кол-центр по приглашению участников, мониторингу и анализу событий для подбора тем конференций, выставок и мероприятий;
  5. GR-центр в рамках законодательного документооборота и обратной связи;
  6. партнерские взаимоотношения с Субъектами Российской Федерации (85 регионов), гостиницами и отелями, трансфертными компаниями, кейтеринговыми и вспомогательными службами;
  7. постоянный штат компетентных сотрудников и внештатные единицы во всех регионах России.

Мы осуществляем нашу деятельность в рамках не только государственных проектов и национальных программ, но и частных корпоративных организаций и структур всех профессиональных отраслей экономики России.

Особой гордостью Команды «Национальные Бизнес Форумы» и её уникальностью по праву считается проект «ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА»! Только за 2016 год этим ресурсом уже успели воспользоваться 4 организации на своих мероприятиях.

Благодаря данному проекту, нас приглашают к вспомогательным работам в уже казалось бы безвыходных ситуациях, когда тот или иной Исполнитель не своевременно учел сложность организационного процесса, но проект запущен и счетчик времени не остановить.

Всегда к Вашим услугам,

Команда ГК «НБФ»!