Аренда шатров и прокат тентов при подготовке масштабных мероприятий

Проведение деловых и корпоративных мероприятий на открытом воздухе вполне может стать комфортным и необычным при соблюдении стандартных правил и обязательных требований. Основными требованиями являются: безопасность и наивысшее удобство для гостей и участников. Для наибольшей эффективности обеспечения необходимого комфорта наша организация предлагает своим клиентам полный ассортимент технологического и дополнительного оборудования, чтобы сделать Ваше мероприятие насыщенным и пригодным к осуществлению задуманных задач.

Наше Агентство готово предложить Вам в аренду шатры различных размеров и объемов для деловых и корпоративных мероприятий в формате классической конструкции. У нас есть также возможность подобрать цвет требуемого Вам для мероприятия шатра: белый, зеленый, голубой, серый и другие. Разборные модули собираются между собой достаточно просто и плотно прилегают друг к другу, благодаря чему, мы быстро производим монтаж и демонтаж шатровых конструкций. Данные конструкции до укомплектованы нами съемными стенками и подвесными потолками. Аренда шатров и больших тентов для Вашего мероприятия - это эффективный и экономный способ уйти от привычных для всех форматов стационарных конференц-залов и банкетных помещений, создав свой индивидуальный образ праздника или делового мероприятия достаточно оригинальным и надолго запоминающимся среди всех событий, к которым все привыкли.

Монтаж сооружений мобильных конструкций может быть произведен абсолютно на любой поверхности, будь то земля, газон, лес с опушкой, платформа, подиум, баркас или паром и т.д. самыми популярными считаются двухскатные тенты в виде шатров, они легко устанавливаются и соединяются между собой. Эти шатры могут быть площадью от 100 квадратных метров и с легкостью могут вместить при формате банкетной посадки до 60-70 гостей, а при фуршетной рассадке до 80 персон.

Аренда шатров и тентов - это наиболее экономичное решение для организации и проведения праздников, торжеств, деловых форумов, заседаний и встреч, банкетов, фуршетов и презентаций на свежем воздухе.

Аренда тентов и шатров - это максимально выгодно при организации деловых мероприятий. Мы также оказываем услуги по декорированию шатровых и тентовых конструкций с внутренней и внешней стороны, согласно утвержденной концепции и требуемой для праздника или конференции тематике. При организации крупномасштабных правительственных иди корпоративных мероприятий, в небольших шатрах с легкостью размещаются все необходимые для такого большого мероприятия службы: мобильный передвижной штаб, охранный пункт, медицинский центр, МЧС, служба протокола, гардеробная комната, комнаты для ВИП участников и почетных гостей форума или заседания. Наши павильоны созданы лучшими европейскими производителями, а поэтому они герметичны, водонепроницаемы и устойчивы к сильным порывистым ветрам, граду и другим аномалиям природы.

Если Вам необходимо, чтобы оказали услуги по организации делового мероприятия «под ключ», то для полного производственного цикла выездного мероприятия любого уровня сложности, мы также предлагаем исчерпывающую комплектацию: предоставление (аренда) мебели (деревянная, металлическая, кожаная, бамбуковая, искусственная, классическая, модерн, офисная и далее), предоставление (аренда, прокат) текстильной продукции (скатерти, подвесные шторы, накидки на кресла и стулья), аренда, покупка и прокат декоративных материалов для оформления welcome-зоны, зоны регистрации, кофе-брейк, фуршета и т.д., предоставление услуги выездного гардероба, любых размеров сцены и подиумы с ковровым, ковролиновым, деревянным или другим напольным покрытием.

Если Вы уже определились с выбором и готовы сделать заказ, то Вам необходимо связаться с нами и обсудить все детали комплексной организации и проведения делового или корпоративного мероприятия под ключ по телефону: +7 (495) 663-91-33, или отправив Ваш запрос на электронную почту Администраторов Оргкомитета «НБФ» - sg@nbforums.ru

Мы работаем для Вас без выходных!

КМ.РУ
Инфраструктурный хаб