ПРЕСС-РЕЛИЗ

«28-30» июля 2017 года в Театре эстрады «Янтарь-холл», в городе Светлогорске, Калининградской области состоится Международный Экономический Форум янтарной отрасли «Amberforum- 2017».

Организатором Форума выступает АО «Калининградский янтарный комбинат», Генеральным партнером - Государственная корпорация «Ростех», поддержку в проведении мероприятия оказывает Правительство Калининградской области.

Целью «Amberforum- 2017» является создание уникальной международной площадки на базе Калининградской области для взаимодействия и обмена опытом деловых, профессиональных и экспертных сообществ экономики России, стран Европы, ближнего и дальнего зарубежья.

Благодаря Калининградскому янтарному комбинату - Организатору «Amberforum-

2017» и Агентству по делам молодежи Калининградской области, стартовал конкурс на лучшую концепцию выставочной площадки Калининградской области на «XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов».

Концепция представляет собой - актуальный образ Калининградской области как «столицы» мировой янтарной отрасли, динамично развивающегося региона, привлекательного туристического центра России. Выставочная площадка станет современной презентационной площадкой, ориентированной на привлечение внимания участников Фестиваля к Калининградской области. Конкурс проводится в два этапа: заочный квалификационный отбор и очная презентация и оценка концепций участников-финалистов.

Выставочная площадка будет расположена в Главном медиа-центре г. Сочи в рамках выставки регионов на «XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов» (который состоится с «14» по «23» октября 2017 года).

Итоги конкурса будут подведены в рамках Международного экономического форума янтарной отрасли.

Аккредитация представителей СМИ будет производиться до 15:00 «26» июля 2017 года.

Для прохождения аккредитации необходимо указать данные:

• наименование СМИ;
  • ФИО;
  • контактные телефоны;

Дополнительную информацию о правилах и «Положении Конкурса» можно получить в штабе Московского отделения Оргкомитета у Левиной Екатерины Леонидовны.

Контактная информация:

Тел: +7(495) 663-91-33, моб. тел: +7(999) 964-00-88, E-mail: lk@nbforums.ru