Уникальные Государственные Закупки

Государственные закупки и последствия расстройств от участия в конкурсах, аукционах и тендерах государственного Заказчика.

Подходит к завершению первое полугодие 2018 года.

Анализ рынка государственного размещения закупок в области оказания комплексных услуг по организации и проведению мероприятий: конференций, форумов, съездов, круглых столов и семинаров находится в плачевном состояние.

- Смотря для кого?

- Для обеих сторон: как Заказчика, так и Исполнителя.

Заказчик заметно теряет свои баллы в качестве предоставленных Исполнителем услуг.

Исполнитель получает печальный опыт: штрафные санкции и пени от Заказчика за несвоевременно оказанные услуги или услуги ненадлежащего качества, а как итог - теряет коммерческую хватку, теряет квалификационный опыт и понижает собственную репутацию (что важно при дальнейшей практике участия в государственных закупках, согласно Федеральному Закону №44-ФЗ).

Уберечь обе стороны данного процесса может только главный орган центральной нервной системы, в котором взаимодействуют миллионы нейронов как единое целое – головной мозг!

Однако полезное функционирование клеток этого органа на сегодняшнем поле государственных закупок, доступно лишь в весьма упрощённом виде и требует дальнейших глубоких исследований.

О том, как происходит коммуникация между нейронами Заказчика и Исполнителя мы расскажем после завершения опытного эксперимента и возвращения из командировки по оказанию комплекса услуг в области организации и проведения выездной международной конференции.

---

Следите за нашими обновлениями и не стесняйтесь обращаться за помощью в организации участия в государственных закупках по Федеральному Закону 44-ФЗ!

INFOX.ru
НАПКА